Юрист в Чите


Малиннник

Автомобильный боженька

Я как человек, регулярно хватающий штрафы за превышение скорости, «арены» люблю. Мне кажется, это автомобильный боженька одёргивает меня.

Есть те, кто «арены» ненавидит. Ну, это тоже данность, все уже привыкли. Людям приятно думать, что уроды не те, кто нарушает, а те, кто их в этом уличает, и до уровня Германии с её идиотен-тестом, я подозреваю, мы дойдём как раз к моим внукам. И то, если повезёт. Потому что пока у нас часть граждан в масках заливает треноги огнетушителем. Это те, которые разбивают о головы своих подруг потыренные в супермаркете куриные яйца. Примерно они же считают треноги триногами.

Но меня больше пугает та часть, которая мечется. Вроде как и нужны «арены», но вроде как пусть подальше от моей дачи. Это вице-спикер гордумы Александр Зенков. После крупных ДТП примерно таких начинает колбасить, и они в голос орут что-то вроде: «Ну и где ваши хвалёные камеры, с ними бы все живы были».

Поэтому с таким обществом самое опасное — пытаться исходить из общественного мнения, как теперь в тренде. Меня поэтому пугают движения ГИБДД края, которая усилила арахлейскую трассу через полторы недели после аварии с 6 погибшими. С одной стороны, выглядит логичным. С другой — если бы это была система, а не затыкание дыр, и дополнительные экипажи, и камеры были бы там уже. При этом глобально проблему это не решит, потому что экипажей больше не стало, и значит где-то они не стоят. Равно какгде-то не стоят и «арены». А значит, пьяный в «цельсиоре» где-то едет навстречу нормальным людям, перед постами ДПС пуская за руль жену.

Расскажите о нас своим друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать рекламу
Помощь сайту
Мы “ВКонтакте”